Aceite de argán 100% puro

15.00

El aceite de argán es un principio activo muy versátil. Se puede aplicar tanto sobre la cara, como en el cuerpo y el cabello. Cuando se utiliza con fines cosméticos, se debe obtener mediante prensado en frío, y no se tuesta para que no pierda sus propiedades.

cosmetica bio

Código: AnKAcAg Categoría:

Descripcion de producto

cosmética artesana

Aceite de Argán 100% puro

cosmética artesana

Hidratante

Los ácidos grasos insaturados de este aceite son los responsables de conservar la estructura celular para retener el agua de la piel. El argán es rico en estos ácidos grasos, que mantendrán una hidratación óptima en cualquier tipo de piel.

Nutre intensamente

La elevada presencia de vitaminas antioxidantes como las vitaminas C o E, también conocida como tocoferol, y otros nutrientes esenciales, cuidan las diferentes capas del cutis. Además, como son antioxidantes, neutralizan los radicales libres y evitan su formación al aplicarse diariamente.

Es un potente antiaging y regenerador

La acción antioxidante de sus vitaminas ayuda a restaurar el metabolismo natural, reduciendo las arrugas, mejorando el estado de la piel y conservándola suave y tersa.

Penetra fácilmente y no obstruye los poros

Actuando en las capas más internas.

En tratamientos capilares, el aceite de argán aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo.

Un aceite de argán de alta calidad tiene un olor suave.

Esto se debe a que no ha sido tostado, como en el caso del alimentario, y a que su prensado se ha realizado lentamente y en frío para no aumentar la temperatura del proceso. De esta manera, se mantienen las propiedades óptimas de este aceite. El aceite de argán puro tiene un color dorado, de ahí que lo llamen “Oro líquido de Marruecos”

Muy recomendado para pieles mixtas y/o grasas.

Envase 30 ml con cuentagotas.

Opiniones

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en valorar “Aceite de argán 100% puro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *