Aceite de argán bio

15.00

El aceite de argán es un principio activo muy versátil. Se puede aplicar tanto sobre la cara, como en el cuerpo y el cabello. Cuando se utiliza con fines cosméticos, se debe obtener mediante prensado en frío, y no se tuesta para que no pierda sus propiedades.

Es un aceite con propiedades regeneradoras e hidrantantes que se adapta especialmente bien a todo tipo de piel, incluida piel mixta.

SKU: AnKAcAg.
1 Category

El aceite de argán es conocido como el oro líquido de Marruecos. Sus propiedades son realmente versátiles. Se adapta a todo tipo de piel y es un potente aceite regenerador y antienvejecimiento. Se adapta a todo tipo de piel ya que no crea exceso de grasa en las pieles mixtas.

Aceite de Argán bio

-Es hidratante

Los ácidos grasos insaturados son los responsables de conservar la estructura celular óptima para retener el agua en nuestra piel. El argán es rico en estos ácidos grasos, que mantendrán una hidratación adecuada en nuestra piel.

-Nutre intensamente

La elevada presencia de vitaminas antioxidantes como las vitaminas C o E (también conocida como tocoferol) y otros nutrientes esenciales, cuidan las diferentes capas del cutis. Además, como son antioxidantes, neutralizan los radicales libres y evitan la formación de arrugas si es aplicado diariamente.

-Es un potente aceite antiedad y regenerador celular

La acción antioxidante de las vitaminas ayuda a restaurar el metabolismo natural de la dermis, reduciendo las arrugas, mejorando el estado de la piel y conservándola suave y tersa.

-Penetra fácilmente y no obstruye los poros

Actúa en las capas más internas de la dermis.

cosmetica bio

Los dermatólogos lo recomiendan

Tanto para tratar el acné leve,como para tratar la psoriasis y otro tipo de problemas relacionados con la piel.
En tratamientos capilares, el aceite de argan aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo.

Un aceite de argán de alta calidad tiene un olor suave.

Esto se debe a que no ha sido tostado (como en el caso del argán para uso alimentario) y a que el prensado se ha realizado lentamente y en frío para no aumentar la temperatura del proceso. De esta manera, se mantienen las propiedades. El aceite de argán puro tiene un color dorado, de ahí que lo llamen “Oro líquido de Marruecos”

Nuestro aceite de argán es 100% puro de primera presión en frío y de origen ecológico.

Puedes aplicarlo directamente sobre la piel de tu rostro o mezclar una gota de aceite de argán con una gota de nuestro serum reestructurador de colágeno. La sinergia de estos dos productos crea una acción antienvejecimiento en la piel de notable efecto. Tras un uso continuado la piel se torna firme, luminosa y con vitalidad.

Ingredientes: Aceite 100% puro de argán ecológico.

Wikipedia-Aceite de Argán

Opiniones

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en valorar “Aceite de argán bio”