ACEITE DE LOTO ROSA

2 opiniones de clientes
5.00 de 5

10.00

El aroma del aceite de loto rosa  representa a nivel energético, la evolución en la búsqueda espiritual.

Lo más llamativo de la simbología de la flor del loto es que esta flor emerge de las aguas profundas y enturbiadas. Aparece en la superficie con toda su belleza, delicadeza y apertura.

Esto implica, a nivel simbólico, la transmutación y evolución del espíritu a través de las experiencias terrenales. La conexión con el auténtico yo, con la verdadera personalidad.

EL AROMA DE LOTO ROSA ES ACUÁTICO, ROSADO Y MUY TENaz

ELABORADO A MANO EN GRANADA

FORMATO ROLL ON 10 ML

SKU: AnALR.
1 Category

El aroma del aceite de loto rosa  representa a nivel energético, la evolución en la búsqueda espiritual.

Lo más llamativo de la simbología de la flor del loto es que esta flor emerge de las aguas profundas y enturbiadas. Aparece en la superficie con toda su belleza, delicadeza y apertura. Esto implica, a nivel simbólico, la transmutación y evolución del espíritu a través de las experiencias terrenales. La conexión con el auténtico yo, con la verdadera personalidad.

EL AROMA DE LOTO ROSA ES ACUÁTICO, ROSADO Y MUY TENaz

Así, el aroma del loto rosa  permite emerger de las profundidades, soltando miedos y apegos del interior. Para resurgir con gracia, belleza y delicadeza, y abrirse a la energía cósmica universal. Inspira para comprender que todo es uno y todo está conectado.

El aroma del aceite de loto rosa implica a nivel simbólico la transmutación y evolución del espíritu, la conexión con el auténtico yo, con la verdadera personalidad. De tal forma, la simbología del loto representa en el imaginario colectivo, la evolución en la búsqueda espiritual.

También, su aroma rosado y acuático, inspira para conectar con la divinidad interior, permitiendo una mayor apertura a la energía universal. Al ayudar a conectar con la energía divina de cada uno, ayuda a conectar de manera más profunda con la energía cósmica universal, para nutrirse en sintonía con ella.

aceite de loto rosa

El aroma del aceite de loto rosa bio permite emerger de las profundidades, soltando miedos y apegos del interior y del subconsciente, para abrirse a la experiencia grata y positiva, que es la vida, para comprender que somos uno y parte del todo universal.

LOTO ROSA, FLOR SAGRADA EN EL ANTIGUO EGIPTO

Asimismo, esta flor desempeñó un papel muy importante en los rituales del antiguo Egipto. Uno de sus grandes rituales consistía en que el faraón o faraona ofrecía una flor de loto al Dios protagonista de la ofrenda. La deidad quedaba completamente satisfecha con la ofrenda por su excepcional aroma, entrando en un estado de calma y bienestar (apaciguando de tal forma sus posibles reacciones).

Según describían el ritual, los ojos de la deidad se maravillaban y sus fosas nasales se dilataban ante el espectacular aroma de la flor.

De tal forma, podemos concluir que la deidad quedaba relajada ante el aroma de la flor.

HISTORIA:

La flor del loto rosa remonta sus orígenes hasta el antiguo Egipto. Esta flor crecía en los márgenes del rio Nilo. Fue una de las primeras flores con la que los egipcios comenzaron a experimentar.

Se convirtió en un símbolo de Egipto, del poder y la inmortalidad de esta antigua civilización.

Finalmente, en las representaciones egipcias, tanto hombres como mujeres las sostienen en sus manos, al igual que se deleitan con su magnífico aroma.  Usan collares y adornos para su cabeza con estas preciadas flores. Fue escogida como flor predilecta para sus representaciones artísticas. Aparece de forma continua y constante, tanto en sus escritos, como en su arte.

La flor del loto rosa crece en el agua, y para la cultura egipcia simbolizó el renacimiento. Simbolizaba el renacimiento diario del Dios Sol Ra, que además, creían que había dado a luz en la matriz de una flor de loto rebosante de energía creativa y divinidad. Sentían que la flor de loto era especial, y al igual que ha pasado con la simbología de la rosa, asociaron el loto con el concepto universal del amor.

Ingredientes: Simmondsia chinensis (jojoba) oil *, Nelumbo nucifera (indian lotus) oil.

FORMATO ROLL ON 10 ML
Elaborado a mano en Granada

 

2 valoraciones en ACEITE DE LOTO ROSA

  1. Margarita

    Me faltan palabras para describir este producto. Absolutamente sublime para la piel y para el alma. Nunca experimenté un resultado tan inmediato en la piel tras utilizar un producto como lo que este elixir me ha regalado. Lo que llaman «alta cosmética», no alcanza ni se aproxima a esta delicia de este aceite. Gracias por crearlo.

    • Cristina

      Margarita, muchísimas gracias por estas palabras. La verdad que lo que experimentas con el loto es increíble, una conexión profunda y sagrada contigo misma y con el mundo. Es una apertura total a la vida con todas sus bondades.

  2. José Juan Escudero Aroma y Masaje Salud

    Una maravilla alquimica oriental, la utilizo en meditaciones de calma mental y para detener el pensamiento tumultuoso en dias de trabajo intenso, igual que el loto flota sobre el agua inconstante

    • Cristina

      ¡Qué maravilla Jose Juan!, siempre es un placer y una inspiración leerte. Un abrazo de corazón

Añadir un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies