ACEITE DE LOTO ROSA

1 opinión de cliente
5.00 de 5

25.00

El aceite de loto rosa nos prepara para conectar con nuestra divinidad interior, abriéndonos a la vez a la energía universal.

No sólo nos conecta con la energía divina que hay en nosotros, sino que también nos conecta con la energía cósmica universal, para poder nutrirnos en sintonía con ella a través de la experiencia del amor.

Produce sensación de calma, serenidad y tranquilidad, ayudando a relajar el sistema nervioso.

Es ideal para despertar y potenciar nuestra energía femenina.

Excelente opción para mantener una piel sana, ayudando en la disminución de las arrugas gracias a su alto contenido en activos antioxidantes.

Producto 100% natural en una dilución al 5% en aceite de jojoba ecológico.

Sin colorantes, sin fragancias sintéticas, sin conservantes, sin parabenes, sin ftalatos, sin alcoholes GMO.

Cruelty free.

Sostenible y local.

Hecho a mano con inspiración alquímica.

1 Category

El aceite de loto rosa remonta sus orígenes hasta el antiguo Egipto. Esta flor crecía en los márgenes del rio Nilo, y fue una de las primeras flores con la que los egipcios comenzaron a experimentar. Se convirtió en un símbolo de Egipto, del poder y la inmortalidad de esta antigua civilización.

En las representaciones egipcias, tanto hombres como mujeres las sostienen en sus manos, al igual que se deleitan con su magnífico aroma.  Usan collares y adornos para su cabeza con estas preciadas flores. Fue escogida como flor predilecta para sus representaciones artísticas y aparece de forma continua y constante tanto en sus escritos como en su arte.

La flor del loto rosa crece en el agua, y para la cultura egipcia simbolizó el renacimiento. Simbolizaba el renacimiento diario del Dios Sol Ra, que además creían que había dado a luz en la matriz de una flor de loto rebosante de energía creativa y divinidad. Sentían que la flor de loto era especial, y al igual que ha pasado con la simbología de la rosa, asociaron el loto con el concepto universal del amor.

Lo más llamativo de la simbología de la flor del loto es que ésta emerge de las aguas profundas y enturbiadas, para aparecer en la superficie con toda su belleza, delicadeza y pureza. Esto implica a nivel simbólico la transmutación y evolución de nuestro espíritu, la conexión con nuestro auténtico yo, con nuestra verdadera personalidad. El loto representa nuestro evolución en la búsqueda espiritual.

A nivel facial:

Son ampliamente reconocidas sus propiedades a nivel de rejuvenecimiento de la piel, y esto es debido a que el aceite esencial de loto posee numerosos componentes antioxidantes el fósforo, el ácido linoleico, la vitamina C y B y el hierro. De tal forma actúa a nivel de hidratación, manchas cutáneas por exposición al sol y arrugas en la piel.

El aceite de loto demostrado que mejora la elasticidad de la piel, y resulta una excelente opción para mantener una piel sana, ayudando en la disminución de las arrugas.

A nivel emocional:

El loto nos prepara para conectar con nuestra divinidad interior, abriéndonos a la energía universal. El loto no sólo nos conecta con la energía divina que hay en nosotros, sino que también nos conecta con la energía cósmica universal, para poder nutrirnos en sintonía con ella.

Nos conecta con nuestra divinidad interior, pero comprendiendo, que esta divinidad está integrada con una energía cósmica superior de la que formamos parte como fractal. Nos ayuda a sentirnos integrados con el todo del que formamos parte, con una vibración sutil cósmica muy poderosa.

Nos ayuda a despegarnos de nuestro ego para poder avanzar en nuestro camino de desarrollo espiritual.

El aceite de flor de loto produce sensación de calma, serenidad y tranquilidad, ayudando a relajar el sistema nervioso.

Otro de sus grandes beneficios es que, al igual que la rosa, tiene capacidad para liberar el organismo de la ira y reacciones negativas.

Y al igual que la rosa, es ideal para despertar y potenciar nuestra energía femenina.

En Oriente, concretamente en la India, la flor de loto es todo un símbolo asociado a la diosa Maha Lakhsmi, diosa de la abundancia. Representa la virtud, la generosidad y la abundancia tanto a nivel material como espiritual.  Una energía y vibración de prosperidad, la encarnación de la belleza, gracia y encanto.

Así el loto nos permite emerger de las profundidades, miedos y apegos de nuestro interior, para resurgir con gracia, belleza y delicadeza, y abrirnos a la energía cósmica universal, para comprender que somos uno y parte del todo universal.

Producto 100% natural en una dilución al 5% en aceite de jojoba ecológico.

Envase de vidrio 30 ml con cuentagotas.

Ingredientes: simmondsia chinensis seed oil, nelumbo nucifera essential oil.

 

1 valoración en ACEITE DE LOTO ROSA

  1. Margarita

    Me faltan palabras para describir este producto. Absolutamente sublime para la piel y para el alma. Nunca experimenté un resultado tan inmediato en la piel tras utilizar un producto como lo que este elixir me ha regalado. Lo que llaman «alta cosmética», no alcanza ni se aproxima a esta delicia de este aceite. Gracias por crearlo.

    • Cristina

      Margarita, muchísimas gracias por estas palabras. La verdad que lo que experimentas con el loto es increíble, una conexión profunda y sagrada contigo misma y con el mundo. Es una apertura total a la vida con todas sus bondades.

Añadir un comentario