INCIENSO CO2 5 gr

19.00

INCIENSO CO2

INCI:  BOSWELLIA SERRATA
MÉTODO DE OBTENCIÓN: EXTRACCIÓN SUPERCRITICA (SFE) CON CO2
PARTE DE LA PLANTA UTILIZADA: RESINA

ORIGEN: INDIA.

FORMATO 5 gr SIN DILUIR
100%  PURO Y NATURAL
1 Category

INCIENSO CO2 

INCI:  BOSWELLIA SERRATA 

MÉTODO DE OBTENCIÓN: EXTRACCIÓN SUPERCRITICA (SFE) CON CO2 

PARTE DE LA PLANTA UTILIZADA: RESINA 

ORIGEN: INDIA. 

FORMATO 5 gr SIN DILUIR 

100%  PURO Y NATURAL

El incienso, rey de los reyes, ha sido el encargado y sigue siendo de elevar nuestros deseos, plegarias y oraciones hasta lo más alto. 

El incienso permite conectar de forma profunda con la energía cósmica y sagrada que todo lo envuelve. Y a la vez, también ayuda a crear una mirada más introspectiva y hacia dentro que conecta con el yo más real y profundo.

El incienso libera una partícula muy concreta, el hidrocannabinol, una partícula que ayuda a potenciar y elevar la consciencia espiritual.

Por esta razón, es tan preciado en los procesos espirituales, de desarrollo evolutivo, de meditación y de yoga.

Tonifica y conecta el sistema nervioso central. Ayuda a relajar la respiración, calmando, relajando y creando una apertura emocional hacia un estado más receptivo y positivo.

Es un aceite esencial especialmente recomendado para procesos de crecimiento espiritual y de desarrollo personal.

Relaja la tensión, las preocupaciones, el estrés en general, creando una sensación de calma y bienestar, aliviando caracteres irritables o esquemas mentales rígidos.

A NIVEL FACIAL ES UNO DE LOS MEJORES ANTIARRUGAS Y REAFIRMANTES DE LA PIEL.

Se trata de un excelente regenerador celular, que ayuda a mantener la salud en células y tejidos de la piel. Es muy eficaz sobre la piel ajada, estropeada o arrugada debido a su doble efecto tónico y regenerador.

Tras un uso prolongado la piel se torna más firme, más vital y con un tono más uniforme.

No sólo aporta belleza en la piel del rostro, también induce a una sensación de paz mental, relajación y satisfacción con una misma. Su efecto tonificante sobre el sistema nervioso crea un efecto calmante y a la vez euforizante sobre la mente.

Su uso constante ayuda a romper ataduras emocionales con el pasado y estimula el crecimiento personal y espiritual.

Ha sido usado a lo largo de toda la historia como uno de los principales aceites esenciales cuyo fin es conectar con lo sagrado y lo divino. Su aroma logra ponernos en situación para elevar nuestra conciencia y conectar con lo sagrado, tanto interiormente como a través de rituales y meditación.

Según la preciosa leyenda del «Libro de la muerte» escrito en el antiguo Egipto, las perlas de incienso representan las gotas de sudor que los dioses dejaban caer sobre la tierra y, con las ramas del árbol donde crecía, el ave Fénix construía su nido.

Esta preciada resina, que ha sido considerada en la antigüedad tan valiosa como el oro, he estado presente en los grande cultos y ceremonias durante los últimos 3000 años.

Frankincense significa “el incienso verdadero”. También se le conoce como olibanum o aceite del Líbano.

ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO Y MUJER

Y si todavía podía aportar algo más, resaltar su benéfica acción en los diferentes ciclos femeninos.

Posee afinidad con el sistema urogenital, con lo cual es un tónico uterino que contribuye de modo eficaz a regular una menstruación abundante. Es ideal para añadir unas gotas al baño cuando tenemos la menstruación o durante el embarazo.

También se recomienda durante el paro por su efecto calmante y debido a su afinidad con el sistema urogenital. Alivia las molestias relacionadas con la cistitis.

ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

FORMATO 5 gr

 

Opiniones

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en valorar “INCIENSO CO2 5 gr”

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies